*_ O VENTO ESTÁ USANDO SEU PERFUME...

Montanhas da Índia, maio de 1639

Minhas memórias estão certas debaixo do meu
turbante.
E sou uma alma selvagem montado num cavalo
negro.
As montanhas a perderem-se de vista parecem
trazer uma canção que me entristece a alma.
Meu olhar poderoso continua apaixonado,
apesar de você não fazer mais parte deste
mundo.
Somente o vento é testemunha do aperto em meu
coração.
Dessa saudade louca...
Quero respirar seu perfume em mim através do
silêncio
És minha joia do palácio e para ti construí
jardins do paraíso.

O vento está usando seu perfume...
E traz saudades...
Faz-me ver seu sorriso por sobre as nuves das
montanhas.
E meus olhos dizem que meus olhares serão
eternamente só para ti...

O vento está usando seu perfume...

E está usando um perfume que dificilmente
poderei esquecer, como o cheiro de laranjas, de
rosas,vinho, mar, morangos, risos, grama
cortada.
Ele tem cheiro de felicidade.
Meu coração bate, nunca parando, eu durmo e
ele funciona, descanso e ele continua a bater.
Tento distrai-lo e ele continua a amar-te...
Cada lágrima está cheia de segredos, nossos
segredos.

Seu perfume será para todo o sempre uma
lágrima solitária na espera do tempo.

Voltaremos a nos encontrar, no final da estrada...