NO MAR DA DOR

completamente perdido na saudade...

sem rumo certo a seguir

tendo mais ao sofrimento e a dor

amargando a perda do meu grande amor

na nostalgia mergulhei...

quase me afogando nesse descontentamento

entregando-me ao abandono de não ter mais você

meu corpo ferido sucumbiu-se a essa imensa dor

dor de um sentimento puro de amor

nesse oceano atroz eu navego

em um barco sem leme e sem direção

sou levado pelo vento a qualquer lugar

o destino não me interessa mais sem você

você é o meu continente certo

é o meu único caminho a navegar

é a unica terra que me faria atracar

me tiraria desse imenso mar de dor

livrando-me de naufragar na eterna solidão

sem você...

sem o teu amor.

24/04/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983249
Classificação de conteúdo: seguro