Só você têm...

Eu te daria o céu

E o infinito

Se eu mesmo os tivesse

Merecia te dar as estrêlas

E mesmo o firmamento

Mas não são meus

Queria te dar o sol

Dourado em diamantes

Que se refletisse teu olhar

Num sorriso cativante

Mas não está lá livre também

Então te dou meu beijo

Que é o teu beijo

Como tudo que você já tem.

É teu o céu em que me inspiro

Em tons de infinito que me leva o pensamento.

É teu meu sol de diamantes

No olhar amante,

No sorriso que ilumina o dia.

Então so te dou meu beijo

Teu beijo

Como tudo que só você tem...

Evandro Lins
Enviado por Evandro Lins em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5983216
Classificação de conteúdo: seguro