Meu eu é você
 
Não tenho pra onde ir
Nem adianta querer fugir
Se olhar para as estrelas lá eu te vejo
Em outras bocas está o teu o beijo
Se me envolvo em outras emoções
Ou nas mais diversas canções
Vens em meu pensamento e coração.
 
Você foi um verão que chegou
 Mesmo surgindo  outras estações ficou
Uma semente que se plantou
E em meu peito enraizou
Ainda que queira arrancar de mim
Tornou-se meu principio e fim.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2017
Código do texto: T5983194
Classificação de conteúdo: seguro