REENCONTRO***

Novamente naquela rua

Nossos olhos se cruzaram

Pude sentir a mesma sensação...

Sensação da primeira vez

Meu corpo vibrou,

Meus lábios sorriram...

Você! Do mesmo jeitinho

Nada mudou!

Veio em minha direção

Num simples aperto de mão

Ondas de arrepios

Tomaram conta do meu dorso...

O dia estava chuvoso

Gotas escorriam pelo teu rosto

Molhando tua pele morena

Devido ao frio...

Dois copos de vinho nos esperavam

Para aquecer aquele simples momento

Confesso!

Só quero novamente lhe amar!

A calmaria voltou... A chuva parou...

Quando naquele quarto...

Nossos corpos se reencontraram.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982686
Classificação de conteúdo: seguro