SONHOS FERIDOS

Volta pra casa

e trás a felicidade.

Procure reconstruir

o que foi verdade.

Vem,a casa é sua

preencha a saudade.

Que ficou sozinha

pela cidade.

Flôres murchas,

sem vidas no jardim.

É tão triste vê

as coisas assim.

Vidas,sonhos feridos

o dia-a-dia,a rotina.

No peito a esperança

não te elimina.

Tudo pode mudar

basta se querer tentar.

A cama ainda fria

te espera pra se deitar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/04/2017
Código do texto: T5982386
Classificação de conteúdo: seguro