VERSOS TRISTES

Um verso tão vazio

num poema cheio de esperança.

Uma poesia sem sentido

de uma espera que não alcança.

Noite e um sonho triste

o caração chora calado a solidão.

De que adianta amar tanto

se já decidiu sua decisão.

Ir talvez não seja a solução

tanto desgate em um relacionamento.

Fizera com que se perdesse

o foco de uma decisão no momento.

Morre-se as rimas

e nasce a livre espôntanea realidade.

Poetas que vivem o drama

de uma história cheia de saudade.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/04/2017
Código do texto: T5982385
Classificação de conteúdo: seguro