ENTREGA POR AMOR

A cada batida do coração,

Nasce o desejo de sentir o amor,

Este amor que chega de mansinho

E faz com que tudo se

Transforme dentro de nossa vida.

Amor que se entrega no olhar;

Que traz calmaria nos dias difíceis

Acalmando o anseio do coração.

Que esta entrega seja por amor,

E nunca seja uma entrega por prazer,

Pois o amor para ser sincero

Tem que ter dignidade e confiança.

Amor que contagia;

Entrega total;

Em busca não do simples

Prazer do desejo

Prazer de viver momentos

Eternos entre almas apaixonadas.

Amor este que vai transformando

Cada vida com muito mais amor,

E faz com que o simples prazer

Quando se fala amor,

Por amor nasce dentro

Da nossa alma o

Verdadeiro amor.

Corações que sente;

Ouve; vive na mesma sintonia;

Emoção; o desperta de sonhos,

De amor de poesia,

Tornando uma vida. Real

Este mesmo coração que sente

O desejo de amor, bate,

E vive somente na mesma

Sintonia que tem que viver,

Para que a cada emoção

Cada despertar de sonhos,

Junto a poesia e o amor,

Possa se tornar uma vida real,

E simples de se viver amando.

Ah …amor é viver sonhos,

Cantos encantos;

Verdade no tocar;

No desejo puro

De simplesmente amar

Queres viver este sonho comigo,

Sentir que a cada amanhecer

Vou estar do seu lado,

Cobrindo-lhe de beijos,

E dizendo ao seu ouvido

As mais lindas palavras de amor,

Para que possa sentir-se amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2017
Código do texto: T5982338
Classificação de conteúdo: seguro