Uma chance

Encosta no meu peito

deixa eu tirar seus medos

e te dar a minha paz

Dê-me a sua mão,

quem sabe o seu coração,

entrelaçar nossos dedos

Porque eu quero te ter

por tempo indeterminado

do seu lado envelhecer

Eu quero laços entre nós

eu quero nós

para nunca mais se desfazer.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 26/04/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T5982167
Classificação de conteúdo: seguro