SÓ O MEU FOI AMOR

Na grandeza do meu amor existiu perdão! Onde tentei resumir toda uma vida de sonhos...em realidade vivida

Para que se iludir, se esta grande mentira de amor, não terá um final feliz.

Porque os seres humanos conseguem matar com seu duro coração qualquer sentimento maior, Pisam com seus grandes pés em qualquer canteiro, sem notar que ali existiam flores...

Nunca saberão do amor de eternidade, que cai como a água pura e cristalina de uma cachoeira que as vezes vão se juntar com as águas sujas de um rio.

Fere os corações desfazendo nossos sentimentos como a força das grandes ondas que desaparecem na areia, levando tudo consigo!

Quem sempre enganou , nunca fará das fantasias, sonhos para acordar...viverão sempre de pesadelos!

Porque os homens nunca entenderam a pureza da verdade da doce linguagem que os poetas apaixonados, conseguem por em trovas e versos, toda grandeza de um eterno amor! Por que? só o meu foi amor?

VAMOS LER OS POETAS:

ANIA

NIL RODRIGUES

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/04/2017
Código do texto: T5981993
Classificação de conteúdo: seguro