INOCÊNCIA

Teu coração está em pedaços

dentro deste teu peito.

rasgando-te a alma

por tudo que tens feito.

Pois tudo o que me fizeste

foi totalmente errado.

Tantas mentiras infundadas

e eu sofrendo calado.

Então se te amar como amo

foi tudo que fiz de errado.

Neste ciclo de sentimento

meu coração está sendo castigado.

Pobre inocência timida

que descobre o desejo num beijo.

Na displicência da carência

na verdade só se vê defeito.

Mascarando a mentira

com tanto sonho desfeito.

Nunca encontrou felicidade

porque nunca amou direito.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981883
Classificação de conteúdo: seguro