LAMENTO

Molha-me os olhos

queima-me feito lenha.

Tempestade e trovões

esta espera que venha.

Castiga-me tristemente

insônia que procura.

Numa imença dor

a causa de tanta amargura.

Aperta-me de verdade

com tamanha dor no peito.

Saber do certo ou errado

já não durmo mais direito.

Faça-me hó Deus!

pensar em tudo direito.

Se és amor o que sinto

porque tamanha dor no peito.

Dói-me na alma

amar tanto e depois perder.

Feito água sair pelos dedos

este amor que só me fez sofrer.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2017
Código do texto: T5981853
Classificação de conteúdo: seguro