Entre o mar e o céu

Entre o mar e o céu

Flutuam sonhos e poesias.

Vejo os traços do teu rosto

Desenhados

Em cada amanhecer e pôr do sol

E sinto as notas do teu perfume

E tua voz me envolverem

Emocionada, recebo

O deslizar suave e intenso das tuas mãos

Entre minha camisa de jeans

E o colar de pérolas...

Ah, meu amor, te amo, amo, amo...