O AMOR E O DESTINO

O AMOR E O DESTINO

Marcial Salaverry

O amor tem tudo a ver com o Destino,

pois amar é nosso destino...

Fomos destinados para amar,

e amando nossa vida levar...

Assim é o amor,

a ser vivido, seja como for...

Tem as cores da vida,

que com amor é vivida...

Tem os odores do amor,

vivido com calor...

Tem a força da natureza,

mostrando corpos nus em sua beleza...

Tem o gosto dos beijos,

trocados com desejos...

Tem a sabedoria do tempo,

de um amor sem contratempo...

Tem o prazer quase divino,

deste amor que é o Destino...

Temos que viver, então,

sempre com amor no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2017
Código do texto: T5981527
Classificação de conteúdo: seguro