LOUCA DE PRAZER

Hoje meu amor

Apenas quero lhe deixar

Louca de prazer

Com bastantes beijos

E muita caricia que

Irão te levar tão somente

Ao infinito junto as estrelas

E no fim você se sentira

Tão feliz por ter sido

Amada tão loucamente.

Quero sentir de tua boca

Você me dizer que eu

Sou apenas o teu único

E verdadeiro amor e

Que nunca mais vai encontrar

Outra pessoa em tua vida

Melhor que eu que te ama.

Você apenas vivera

Momentos de extrema felicidade,

Sentiras que o amor é o

Toque que faltava em tua vida

Para que a tua alegria

Fosse realmente completa

Quando sentires o meu amor.

Em cada beijo,

Uma nova conquista,

Em cada prazer,

Um novo desejo,

E em cada desejo,

Uma nova vontade

De amar e ser amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2017
Código do texto: T5980705
Classificação de conteúdo: seguro