Encantos de uma noite de outono

Encanta-se a madrugada

Com o silêncio, o frio e o vento

Da rua deserta, repleta de sombras

Imagens incertas e misteriosas...

Encanta-se meu coração

Com as lembranças do amor

Mágicas imagens tecidas

Em seculares lembranças...