Doce beijo

Seu doce beijo

Arde em mim

Domina minha boca

Faz minha alma transbordar felicidade

Tem um doce sabor do pecado

Adocica a intensidade do toque de nossas línguas

Saboreamos os nossos sabores diferentes

Que se combinam entre si

E a seiva adormecida que nos leva

Ao amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2017
Código do texto: T5980063
Classificação de conteúdo: seguro