Ilumina meu caminho

Quando tocas em meu rosto

Tudo em volta para

Sinto o calor de tua alma

A pureza que te envolve

A certeza da sua verdade

Mais quando seus lábios

Toca o meu uma luz se acende

E como explosões de ternura

Você sacia minha alma agitada

Meu coração pulsa como fosse

Sair de meu peito

É você que ilumina

Meu caminho

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980059
Classificação de conteúdo: seguro