*****S A U D A D E*****

A chuva caia límpida e tão serena...

E esta saudade aqui a me afogar

Já nem sou mais uma criança pequena,

Porém, a ti eu quero e preciso me abraçar!

Deixe que eu me enrole nos teus braços

Tocada pela magia de um grande amor,

A cada beijo te amarro em doces laços,

E você ainda finge que sente alguma dor!

Deixe que eu para você grite meu silêncio

Um pouco de mim que o tempo escondeu

Peço que não me confunda com Inocêncio

Aquele que um dia por um amor já morreu!

Não somos meros personagens desta nossa história

È certo que, encaixamos ambos, num papel principal,

Este nosso amor vivera na eternidade dual da memória

Pois, até o momento não ocorreu um rito final!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/04/2017
Código do texto: T5979880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.