(442) Pensa, imagina Alguém...

Pensa, imagina Alguém,

Que Gosta muito de um Alguém...

Este Alguém sou Eu,

Que Gosto de Você, como Ninguém...

Pensa, imagina Alguém,

Que só Pensa num Alguém...

Esse Alguém, novamente sou Eu,

Que só Pensa em Você, e não em mais Ninguém...

Penso em Você, bate aquela Saudade e começo a escrever...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/04/2017
Código do texto: T5979675
Classificação de conteúdo: seguro