APENAS COM O AMOR SONHAR

APENAS COM O AMOR SONHAR

Marcial Salaverry

Lindo é com o amor sonhar,

lindo é no amor pensar...

É uma linda forma de amar,

quando não se está perto do amor,

sem poder sentir seu calor...

Como resta apenas sonhar,

é doce assim meditar, devanear,

imaginar estar a seu lado,

num encontro apaixonado...

Um amor, uma paixão,

um sonho no coração,

trazendo uma doce emoção...

Por que apenas sonhar?

Mais gostoso é amor real...

que está ao lado, o amor total...

O amor que produz sonhos

os mais felizes e risonhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2017
Código do texto: T5979649
Classificação de conteúdo: seguro