LOUCURAS DE PRAZER

Hoje apenas eu quero

Despir-te para poder

Fazer um gostoso amor

Como você minha mulher,

E como um louco apaixonado,

Quero somente sentir

Minhas mãos tateando teu corpo

Bem de leve para que você

Possa sentir apenas o arrepio

Tomar conta de teu corpo,

Fazendo com que dentro de ti

Nasce os mais lindos desejos de amor.

Quero te beijar de leve

Para sentir a tua respiração

Ofegante pedindo-me para

Fazer você se sentir prazer,

E ao mesmo tempo me puxando

Para junto de ti para que eu

Sentisse a maciez de tua pele.

Quero neste momento apenas

Amar-te para sentir o prazer

Junto a ti do gozo verdadeiro

Na forma mais simples

Que você vai me permitir

Senti você todinha minha.

Quero apenas beijar teus seios

E poder sugar lentamente

Cada biquinho durinho

Que esta ali como duas

Jabuticabas a espera de

Minha boca para sentir

Ele todinho em minha boca,

Quero passear cada centímetro

De teu corpo com minha língua

Querendo apenas dar vazão

Ao nosso amor quando

Enlouquecida você se sentir

E eu sugando o teu néctar

Na tua vulva molhadinha

Fazendo nascer dentro

De ti a essência do desejo

Que habita em teu interior.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2017
Código do texto: T5979639
Classificação de conteúdo: seguro