Nas cores do teu olhar...

Viajo sem pressa

No caleidoscópio do teu olhar

Sinto os sons e tons do teu mar,

Das folhas de outono

Que pincelam os teus caminhos.

Sacio minha sede de amor

Em tuas águas,

Cintilantes e tranquilas águas...

Mergulho na magia do teu beijo,

Nosso beijo, com gosto

De morangos recém-colhidos

Respiro tua presença e sonho,

Amanheço em teus suaves tons

De cian e magenta

E envio em um poema

Aquele coração

Que nuvem desenhou

No azul do teu céu,

Te amo, amo, amo...

***

https://www.youtube.com/watch?v=c-FvK20uZwY

Flávio Venturini - Todo Azul do Mar