ANIVERSÁRIO DO NOSSO AMOR

Alguns meses de alegrias,
de muito amor e felicidade
de muita união e inspiração,
de muitos beijos acumulados.

Alguns meses de reflexão,
de conversas com sabedoria
de partilhas e dedicação,
de composição de poesias.

Alguns meses de conversa
com Deus,através da oração,
de companheirismo e cuidado
um com o outro,nada foi em vão.

Alguns meses de puro carinho
troca de ideias e carícias,
algumas lágrimas derramadas
por tamanha saudade e alegrias.

Outros meses virão,por certo
estaremos na mesma sintonia,
comemorando cada um deles
compondo as nossas poesias.

O meu presente de hoje
pela data comemorativa,
é a confirmação do meu afeto
por você, minha outra fatia.


(Leila Azevedo)                        23/04/2017