Parto.

parto,

não reparto o silêncio,

visto a calça puída,

sem bolsos,

dinheiro, recados,

parto,

sem joias, glórias,

diplomas,

novelas, jogos de bola,

tudo que é besteirol,

parto,

sem sonhos,

promessas,

política,

religião...

parto,

sem os poemas

de amor que escrevi,

estes, sim,

deixo-os a ti...