SIMPLEMENTE SUEÑOS DE AMOR

SIMPLEMENTE SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sueños de amor, siempre los tenemos...

Un sueño de amor, es aquel amor que llega,

entra en nuestro corazón, y no sale más...

Siempre tenemos que soñar...

Siempre deseamos amar...

Pero cuando es un amor imposible,

vivir el amor talvez no sea posible...

Un dia, quien podrá saberlo,

podremos amarnos, aunque parezca

que jamás podrá acontecer...

Es verdad que sangra el corazón,

pués lo que se desea es estar juntos,

pero hay esa triste lejania...

Los cuerpos se llaman,

las bocas se desean,

mas el destino no se lo permite...

Ni siempre se tiene el derecho

de realizar un sueño de amor...

Será siempre un sueño desecho...

Un sueño triste, sin color...

El destino quiere los enamorados alejados,

aunque el deseo sea estaren juntos...

Desean amarse, desean besarse,

se quieren con deseo y locura,

pero el Destino no permite vivir el amor...

Siguen amando con el alma y el pensamiento,

besos y cariño a lo lejos cambidos,

entre amantes enamorados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2017
Código do texto: T5977945
Classificação de conteúdo: seguro