QUERO SER

QUERO SER TEU PROFESSOR,

AMIGO, ADMIRADOR.

QUERO ESTAR, SEMPRE, AO TEU LADO.

QUERO SER TEU CONFESSOR,

TEU BASTANTE DEFENSOR,

CONSELHEIRO, ADVOGADO.

QUERO SER O TEU AMOR,

TEU GALÃ, CONQUISTADOR,

TEU AMANTE DESCARADO.

QUERO SER O TEU DOUTOR

SER AQUELE PROTETOR,

PRA VIVER SEMPRE GRUDADO

QUERO SER TEU DISCURSOR,

DEPUTADO, SENADOR,

PRA FALAR NO TEU SENADO.

PROFESSOR, DEFENSOR,

GALÃ CONQUISTADOR,

DEPUTADO, SENADOR,

AMIGO, CONFESSOR.

QUERO SER O TEU AMOR,

TEU AMANTE DESCARADO,

ELEITOR, ADVOGADO

PRA VIVER SEMPRE AO TEU LADO!

.

Amelius
Enviado por Amelius em 21/04/2017
Código do texto: T5976947
Classificação de conteúdo: seguro