SEM CIUME A VIDA É MELHOR

SEM CIUME A VIDA É MELHOR

Marcial Salaverry

Mágoas por ciume,

um triste queixume,

que o amor pode atrapalhar,

pois quando se deseja amar,

não se deve o amor magoar,

Apenas em carinhos pensar...

Ciume deve ficar de lado,

para não deixar seu amor atordoado...

Confiança faz parte do amor,

e para melhor se compor,

é melhor tudo esquecer,

e deixar de por ciume sofrer...

Quando a paixão

abrasa o coração,

jamais será esquecida,

pois já faz parte da vida...

Pode-se voltar então,

e, pegando na mão,

pode-se novamente,

pura e simplesmente

entregar-se às delicias,

sempre cheias de malícias

que sempre vão preencher

gostosas noites de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2017
Código do texto: T5976922
Classificação de conteúdo: seguro