De ser feliz,nem dei por mim
Que o romance fadado a eternidade 
Tinha acbado antes do prazo de validade
Encerrar o ciclo começo,meio e fim

De forma jamais esperada
Ante a felicidade tão desejada
Ferindo de morte um coração 
Que de um jeito sem definição 

Amou com desmedida emoção.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA 
MIGUEL JACÓ
Quando o amor se desfaz
Sem a nossa permissão 
A gente sofre demais
Nos abala o coração 

Mas a vida continua 
Virão outras tentativas 
Como renovadas paixões 
E conquistas atrevidas

Queremos sempre soluções.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5975683
Classificação de conteúdo: seguro