INCONSEQUÊNCIA

I

NÃO SEI SE INCONSEQUÊNCIA

OU SE ATO DE INOCÊNCIA

MOVIDO PELA CARÊNCIA

MERGULHADO NA PREMÊNCIA

PERDI MINHA RESISTÊNCIA

E ATÉ MINHA TENÊNCIA

DIANTE DA INSISTÊNCIA

ARDENDO NA ABSTINÊNCIA

VENCE A HUMANA TENDÊNCIA

NEM RAZÃO E NEM CIÊNCIA

PREFERI MALEDICÊNCIA

QUE FALEM DESSA DEMÊNCIA

FOI PECADO FOI FALÊNCIA

VENCIDO NA IMPRUDÊNCIA

TEU CORPO TUA INDECÊNCIA

RUIU MINHA RESISTÊNCIA

FEZ CAIR MINHA APARNCIA

Amelius
Enviado por Amelius em 19/04/2017
Código do texto: T5975595
Classificação de conteúdo: seguro