Borboleta, vento e amor...

Há um encanto

Na borboleta que pousa

Na folha de Canson.

Há um encanto

Na aquarela que deságua,

Suavemente, tingindo

Minhas mãos,

A manhã e o fim de tarde...

Há um encanto, doce encanto,

Quando sinto meu amor ao meu lado

A cada toque do vento.

Ah, que encanto...