NADA CUSTA SONHAR.

NADA CUSTA SONHAR

Marcial Salaverry

Não custa nada sonhar,

para coisas boas desejar...

Sonhemos pois, então,

desejando ter amor no coração...

Um amor com carinho,

para a felicidade é o caminho...

O carinho que espero,

com sincera emoção

de ti, sei que é sincero,

e faz bem ao coração,

como uma doce canção,

que desejo com amor cantar...

Vamos cantar a canção...

Uma doce canção de amor,

que encanta o coração,

e à alma traz calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2017
Código do texto: T5975294
Classificação de conteúdo: seguro