Um amor virando pesadelo

Não pense que não te amei

O amor que a ti tanto dediquei

Não foram apenas fantasias em páginas

Escritas em poucas linhas cheias de paixão.

Eram frases que expressaram emoção e razão.

Meu coração diz que foi um tempo perdido

Quantos defeitos seus que jamais se revelaram

Hoje eu sei que um amor se transforma

Que o ódio brota em uma mente frágil

Terá sido melhor esse amor não ter nascido

Grandes momentos em vão vividos

Um belo sonho se transformando em pesadelo

Pense bem amiga, não deixe isso acontecer

Um dia um beijo outro dia o medo

Eu, que fui a fonte dos seus desejos

Naquele momento tão difícil,

Levantei-te, te mostrei a sua dignidade,

Para você contei meus segredos

Minhas virtudes, fraquezas, glorias e anseios...

Eu, que fui seu confidente,

Seu melhor amigo e seu grande amor...

Você, agora o motivo da minha agonia

Depois de tantas idas e voltas

De tantas forças contrarias à nossa harmonia.

Adeus querida, seja muito feliz

Na sua nova vida, outrora de rara felicidade

Que seu corpo encontre um dia o meu...

Talvez ele seja uma nova estrada

Que te leva a uma tênue alegria,

Lembrarei de você não sei com que sentimento

Sozinho numa noite bonita e enluarada!