QUANDO SE AMA COM REAL AMOR

QUANDO SE AMA COM REAL AMOR

Marcial Salaverry

Quando se ama com real amor,

aquele amor que à vida dá mais calor,

que enche o coração de felicidade,

é assim que se pensa de verdade...

De fato, quando o amor é real,

o que é um desejo normal,

é que ontem, hoje ou amanhã,

à tarde, de noite ou de manhã,

o amor sempre domine o pensar,

com um coração que sempre quer amar...

E nessa doce certeza,

sempre veja na vida muita beleza,

sendo essa a autentica natureza,

de quem vive para o amor, com certeza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2017
Código do texto: T5972967
Classificação de conteúdo: seguro