AO CAIR DA NOITE

AO CAIR DA NOITE

Marcial Salaverry

Com atenção querida,

escutei da noite, a caida...

Da queda não se machucou, felizmente,

ficando somente

pequena sequela,

coisa que apenas ela

poderá curar...

Portanto, não se afoite

com o cair da noite,

embora pareça um açoite...

Após uma pequena espera,

ela se recupera,

e com o amor do sol, voltará brilhar,

e tudo vai melhorar...

Assim são as quedas que na vida sofremos,

por vezes, quase nos perdemos,

mas delas nos recuperamos,

pois sempre haverá alguém que amamos,

e que nos ame também, e nos cure afinal,

das consequencias da queda, que nos causou mal...

Não se pode entrar em depressão,

porque faz mal ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2017
Código do texto: T5964923
Classificação de conteúdo: seguro