MINH´ALMA

Quem não sente na alma

Tal sentimento escondido.

Pois a alma sofre tão perdida,

E presa ao coração bandido.

Quem não sente um medo

De amar,ao mesmo tempo sofrer.

Pois a alma vive a chorar,

A um sentimento sem querer.

Quem não sente emoção

De um beijo sem se esperar.

A alma balança na esperança

De um dia poder se apaixonar.

Quem não tem vontade

De ficar calado presentindo.

Que a qualquer momento

A alma grita o que esta sentindo.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(III sarau temático asas da poesia)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/04/2017
Código do texto: T5964579
Classificação de conteúdo: seguro