PASSARINHO DO AMOR

PASSARINHO DO AMOR

Marcial Salaverry

Belo passarinho,

que de minha janela vejo passarinhando,

com seu canto meu coração conquistando...

Esperta avezinha,

que rapidamente conquista

a todo aquele que te avista...

Teu gorgeio sedutor,

enche o coração de amor...

Bela avezinha do amor,

viestes para me conquistar...

Vendo-te garbosa passar,

apenas soube te admirar...

Venha avezinha,

ofereço-te uma gaiolinha,

numa doce prisão,

bem dentro do meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2017
Código do texto: T5963899
Classificação de conteúdo: seguro