AMOR DE IMAGINAÇÃO VIRTUAL

AMOR DE IMAGINAÇÃO VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amor de imaginação,

nem sempre faz bem ao coração...

Desperta ilusões,

dá doces sensações,

liberta nossas melhores emoções...

E pode trazer um amargo despertar,

por não o amor realizar...

Nunca perca a magia do sonho,

em um sonhar risonho,

Continue com seu coração-menino,

mas faça-o ladino,

sabendo com esperteza,

bem achar a beleza...

Para evitar sofrimento

que lhe traga algum lamento,

use o discernimento,

não se envolvendo

com quem não lhe está merecendo...

Na hora do amor entregar,

saiba diferenciar

a fantasia mentirosa

da realidade gostosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2017
Código do texto: T5962108
Classificação de conteúdo: seguro