EIS A FORÇA DO AMOR

EIS A FÔRÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

A força de um amor,

prova-se na sua dor...

Uma separação,

faz sofrer o coração...

Bate aquela saudade,

dando uma enorme vontade

de juntos ficar,

o que não impede o amar...

Uma vez amando,

de verdade se apaixonando,

a distância não é nada,

sempre se sente a presença amada...

Quando vem o forte desejo

de sentir aquele doce beijo,

que está em nossa recordação,

de novo sentimos sua emoção...

Usando o que temos na memória gravado...

Aquele momento de um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2017
Código do texto: T5960918
Classificação de conteúdo: seguro