AMORES OUTONAIS.

AMORES OUTONAIS

Marcial Salaverry

No outono da vida,

de uma vida bem vivida,

podem surgir

os verdadeiros amores...

Já sentimos todas as dores...

Não pensamos no porvir...

Podemos vivenciar

uma nova forma de amar...

Mais completa,

mais direta...

Um amor sem preconceitos,

Podemos vivê-lo,

podemos senti-lo...

Pelos instintos nos guiando,

vamos assim amando...

Totalmente...

Apaixonadamente...

Amores outonais...

Gostosos... Sensuais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2017
Código do texto: T5957966
Classificação de conteúdo: seguro