NI A TI NI A MI NOS IMPORTA ESO

El amor, por supuesto,

es más importante

que ciertas cosas,

que pertenencen a la Historia,

o lo que séa...

NI A TI NI A MI NOS IMPORTA ESO

Marcial Salaverry

Por supuesto amigo,

estoy de acuerdo contigo...

A nadie importan ciertas cosas

que somos obligados

a aprender en la escuela...

Si el gobierno nos roba,

a quien importa lo que es

el Teorema de Pitágoras..

Si no tenemos plata

para nuestras cuentas,

que cosa nos importa

saber que Cervantes

escribió Don Quijote...

Más importante que

Simón Bolivar, es el agente

que nos mete una multa...

Tenemos que vivir la vida,

sin que nos importe mucho

ciertas cosas de gramatica,

matematica o simplemente idioteces...

Lo que realmente importa es

que mi amor me espera,

y vamos amarnos mucho...

Y asi... que me importa

si ella no conoce el tal Pitagoras,

Cervantes o Bolivar,

si ella me conoce a mi...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2017
Código do texto: T5956342
Classificação de conteúdo: seguro