PARA APRENDER A BEM AMAR

PARA APRENDER A BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para a bem amar aprender,

é preciso paz no coração sempre ter...

Principalmente a vida, sempre amar,

é isso que nosso Amigão nos diz,

para fazer sempre feliz

este nosso constante caminhar...

No amor sempre pensar...

não permitindo que sua vida seja infeliz,

porque a entrega às dores, a vida desdiz,

e assim, das tristezas sempre olvidar,

tendo n'alma a capacidade de cantar e brincar,

e mantendo um alegre sorriso nos lábios,

ajudar prantos e dores a estancar...

Praticando o bem, a paz de Deus encontrar,

e pela felicidade e o amor sempre lutar,

sentindo sempre a doce emoção

de levar paz e amor no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2017
Código do texto: T5956067
Classificação de conteúdo: seguro