No Amor, (a)Mar!


Paredes do nevoeiro que nos cerca
Majestosamente navegas neste mar
Na calma dos dias, sem que me perca
Iças alvas velas, vento a sincronizar,
Crença fecunda timoneiro mestre
Escondem-se bancos de areia fina
Marcas de um sentir campestre,
Exasperada inveja de concubina,
Na busca de alheias tempestades
Ansiado mortal desejo, banalidades!

Neste (a)mar comprometido
Rumo certo assim sentido
És virtude mor em mim crente,
Amado, blindado por ti ciente,
Na aventura de uma vida a dois,
Comando do barco assim depois,
No amor, a vida é um rumo…
Traçado, desejado, lutado,
Amado, consolidado, blindado,
Navegado, pelos mares dos nossos dias…

Alberto Cuddel
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 28/03/2017
Código do texto: T5954608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.