AMOR DE COMPUTADOR

AMOR DE COMPUTADOR

Marcial Salaverry

Amor de computador... como será?

Um do lado de lá... outro de cá.

Estranho amor cibernético...

Vivido na imaginação.

Não vemos nossa musa,

Mas sentimos muita emoção.

Temos gozo, temos prazer. ..

Mas como? Sem sequer a ver?

Essa a grande vantagem,

De embarcar nessa louca viagem,

Não se falha, não se trai,

Ela está lá... eu estou cá...

E daí? Que importa a distância?,

Vale a emoção,

Vale o tesão...

E daí? Que importa a distância?

Vale o sexo,

Sem nexo

E daí? Que importa a distância?

Vale a loucura

Sem frescura

Eu estou cá... Ela está lá...

Que importa se nos vemos,

Ou não

Se nos tocamos,

Ou não

Basta que nos amemos...

Ela lá... e eu cá...

Amor de computador ...

Amor sem dor.

Amor cibernético...

Amor elétrico...

Amor de imaginação,

Mas com muita emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2017
Código do texto: T5954139
Classificação de conteúdo: seguro