AMANDO SEM DESENCONTROS

AMANDO SEM DESENCONTRO

Marcial Salaverry

Errar, faz parte da humana natureza,

e com toda a certeza,

errastes muitas vezes,

causando alguns revezes...

Mas se o amor existe,

o sentimento sempre persiste...

Sempre haverá muito compreensão,

abrandando o coração...

Assim, com palavras e atitudes mais ponderadas,

tais situações poderão ser evitadas,

e o amor poderá conhecer a felicidade,

a ser vivida em reciprocidade...

Assim, será mantida perenemente a magia,

que traz para a vida tanta alegria...

Fale com seu amor, pegue sua mão,

ponha-a sobre seu coração...

Ele pegará a tua,

e assim, ambos chegam até a lua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2017
Código do texto: T5954128
Classificação de conteúdo: seguro