LINDOS OLHOS

Culpo seus lindos olhos,

pelo sofrimento que tenho vivido.

Pois desde que os vi,

nunca mais fui o mesmo.

Você, com apenas um olhar,

conseguiu destruir minha vida.

Hoje já não tenho mais paz,

vivo perdido, abandonado, esquecido...

E tudo que me lembro,

è que a partir daquele dia,

que você olhou pra mim,

nunca mais tive calma.

Minha vida desassossegou

e não sei mais o que faço.

Se, acalento minha sofrida alma,

ou se procuro abrigo em seus braços.

Porém, essa cruel distância,

que há entre nos dois,

impede-me de aproximar,

desses seus lindos olhos,

que mudaram minha vida.

Novaserrana (MG), 11 de janeiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/03/2017
Código do texto: T5953465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.