UM POEMA FALANDO DO NOSSO AMOR.

No meu silencio estou sempre em harmonia com a minha consciência, e tudo por obediência ao som da tua fala, essa que é a antessala da minha reminiscência, e do meu olhar quase apagado, nesse instante privado da tua presença, e pela condescendência que tem influenciado no meu sentimento que ora tento descrever. Eu até já procurei mudar o meu rumo pra tentar te esquecer, e te aquiescer na minha lembrança, mas em cada caminho que eu tento desfazer, não consigo medir a distancia entre eu e você, e logo tudo que estava em arquivo na minha memória, se aflora no desenvolver da nossa história e a sua literatura, uma pura e única lição de Amor, a se compor com o nosso substrato, que é o retrato dessa nossa envoltura. Então eu fico me recordando desse teu perfume que me fascina, e do teu olhar que me domina e me deixa sem defesa, qual uma princesa com a sua mais bela graciosidade e delicadeza, a me fazer prisioneiro e o teu verdadeiro cultor, o braço acolhedor que é o teu macio travesseiro, com recheio de carinho e desvelo, esse que é um modelo a ser copiado, qual um poema versado falando do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/03/2017
Código do texto: T5953462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.