BOCA E BACO

Esse batom cor de vinho

Deu trabalho pra encontrar

E a intenção é que ele possa

Aos poucos te embriagar

E te deixe sorridente,

Dançando uma música ausente,

E sinta-se tão carente,

Querendo somente abraçar...

Que nada te faça sentido,

Que você perca o juízo

Como acontece comigo

Quando estamos a beijar.