Ela sabe.

Ela sabe seus medos.

Ela sabe sua forma de andar.

Ela sabe das suas conquistas

Ela sabe dos seus defeitos.

Ela sabe dos seus amigos.

Ela sabe das suas dificuldades.

Ela sabe do seu amor pela família.

Ela sabe do seu amor por livros.

Ela sabe do seu amor por animais.

Ela sabe das suas inseguranças.

Ela sabe e entende seus sonhos.

Ela sabe decifrar cada palavra que sai de sua boca.

Ela sabe mexer com você.

Ela sabe te excitar.

Ela sabe dos seus objetivos.

Ela sabe dos seus trejeitos, e ela ama isso.

Ela sabe sua forma de sorrir.

Ela sabe como você gosta de dormir.

Ela sabe te agradar.

Ela sabe como falar.

Ela sabe compartilhar com você seus sentimentos.

Ela sabe como te envolver.

Ela sabe te ajudar quando você precisa.

Ela sabe quando você chega, ou vai embora.

Ela sabe quando você muda.

Ela sabe quando você está com raiva.

Ela sabe quando você está chateado (a).

Ela sabe quando você precisa chorar.

Ela sabe quando você precisa de um abraço.

Ela sabe o quanto seu beijo é bom.

Ela sabe suas manias, ela também ama isso.

Ela sabe que te admira.

Ela sabe que te ama.

Ela sabe que não sabe ficar sem você.

Ela sabe de tanta coisa, então não deixe que ela esqueça como ela sabe tanto sobre você.

Tayane Andrade
Enviado por Tayane Andrade em 27/03/2017
Código do texto: T5953453
Classificação de conteúdo: seguro