SEM VOCÊ EU NÃO SEI COMO SERÁ ***

já fiz de tudo para tentar te esquecer

até mesmo em outras já ousei pensar

porém nada adiantou...

você sempre esta lá dominando a minha mente

inserira no meu pensamento...

viver sem você eu não sei como será?

se o meu corpo não aceita!

ele rejeita outra em teu lugar...

27/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/03/2017
Código do texto: T5953444
Classificação de conteúdo: seguro